среда, 22 августа 2012 г.


22.08.2012 
Группа компаний под торговой маркой Virtual Intellectual Products активно начинает расширяться

Основанная в 2010 году группа компаний под торговой маркой Virtual Intellectual Products, используя новейшие разработки в сфере информационных технологий, успешно развивается и расширяется, увеличивая количество своих представительств.

Конец июля и начало августа 2012 года были насыщены встречами и переговорами. Олег Савчук - один из авторов и разработчиков проекта «Геосоциальные игры», в рамках рабочего визита посетил офис Virtual Intellectual Products в Варшаве,  где провел ряд встреч, касающихся организационных и технических мероприятий для дальнейшего развития проекта. 

Речь шла о создании глобальной сети представительств группы по всему миру, даже в самых отдаленных уголках нашей планеты.
Следующим пунктом был один из старейших европейских городов – Белград – столица Сербии. Олег Савчук встретился c Иваном Маринкович - генеральным директором компании  DigiMedia и с Милос Сретенович - инженером-программистом с целью создания офиса VIP  в этом городе.

Затем побывал на небольшом, но удивительно изящном острове - музее Мальте, где было проведено несколько рабочих встреч, на которых обсуждались вопросы взаимного сотрудничества идальнейшего развития проекта «Геосоциальные  игры». Были проведены встречи с Жозефом Кардоне - представителем юридической компании Zammit & Associates, а также встречался с Джанитой Брокдорф и Эриком Мускат - партнерами одной из крупнейших в мире фирм KPMG. Принимал участие в переговорах Джефри Борг - главный исполнительный директор Международной шахматной федерации в Греции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий